
Não poderia faltar "aquele" churrasco de picanha!!! Viva a diversidade da gastronomia brasileira!!!!
Mira que Paella!!!!
Mira que Paella!!!!


Ai, ai, ai, aquele Chateaubriand ali em cima e essa Torta de Cookies ao Rum estão me matando!!!! Ou será reavivando???? Buenas, vamos falar mais sério, entonces!
Saudações, caros alunos e colegas.
Seguimos nosso caminho nesta jornada de inspiração, desta feita, com todos os sentidos voltados para a composição do Menu, suas formas, sua sequência, seu valor cultural, enfim, tudo o que faz da apresentação do Menu à mesa um deleite para comensais.
Minhas questões neste post se dirigem a uma quase charada: Gosto e sabor, são a mesma coisa? O gosto é apenas uma atividade gustativa inerente à cavidade bucal? Procure, mas procure mesmo, diferentes visões sobre o assunto, mas não esqueça de procurar opiniões científicas citando a fonte, ok?? Essas noções são importantes para servir de fundamento para nosso trabalho visto que a interpretação dessas opiniões nos levarão à assimilação e apropriação de alguns conceitos gastronômicos riquíssimos.
Vamos lá! Lembrando sempre: inspiração e amor à arte!
Um grande abraço
Prof. Esp. Therbio Felipe Cezar